15:04 

О выходных...

Alhen37
Alhen
Ну вот и закончились майские праздники, и можно подвести итог. На ум приходит в очередной раз лишь фраза Оззика с записей караоке:"Ну как вам, друзья? Конечно вам хреново!!!". Собственно не порадовали ни праздники 1-3 мая, ни День победы.
Так вот... 1 мая мы-таки решили сорваться на Звёздочку, ибо перспектива провести выходные дома (и часть из них с мамой) не радовала ну нисколечко. Выехали в среду днём на электричке. Уже в ней в наши с Жекой головы начала закрадываться предательская мысля, что мы крупно объебались с решением. Приехали в Заволжье, а там... Пипец полный! Спрашиваю билеты до Мошкино, а мне и говорят, типа ждите, когда придёт автобус, если будут места - продам билеты. Короче, сидите ждите относительно пустой автобус и в процессе ожидания к стульям не приклейтесь. Нам повезло. в подошедшем Ковернинском автобусе были места. Сели... Я буквально замучила водителя, объясняя, какое именно Мошкино нам надо (их на одной трассе аж 3 штука).
Доехали мы до нужного поворота , а от этого поворота до села пиздовать ещё надо было 3 км. И тут мысль о неправильности нашего решения о поездке превратилась в увереность. Мало того, что мы тащили ящик пива на всех наших друзей , которые сказали: "Берите пива по максимуму, магаз не работает" (к слову, он-таки работал), так ещё и погода испортилась. Всегда не любила мелкий сильный дождь, а тут ещё было очень тепло: разденешься - прохватит, не разденешься - сваришься. в общем, начало похода не удавлось. Ладно хоть нас встретили Маклауд и Вишмастер. Мак забрал у меня рюкзак, а Виш складировал всю хавку и бухло, что были у нас в руках, к себе в рюкзак. Пока шли, очень неплохо поболтали с Вишом. Оказалось, что он работает археологом, родился в Новгороде Великом и ещё много всего я открыла для себя в этом человеке.
Пришли в лагерь, наскоро дожрали оставшуюся картошку, пришли пустынцы. Я не смогла отказать себе в удовольствии сползать к ним в лагерь и обжмакать всех по очереди. Но проблемы меня не отпускали, и настроение медленно, но верно стремились к нулю. Вечером посидеть нормально не уалось, ибо снова пошёл дождь, причём очень сильный. Пришлось завалиться спать.
В воскресенье проснулись, позавтракали, послали мужиков ещё за пивасом в магаз. Потом делали пыщ-пыщ из пневматики. От нефиг делать, мой Жека наёбался, пришлось его отговаривать от битья морды нашему знакомому Зубу. Еле-еле, мне удалось его успокоить. Большая часть интересного народа в этот день уехала, т.к. многим надо было третьего на работу, и мы опять же от нечего делать довольно рано завалились спать, за исключением Ульяны Михайловны, которая проколобродила до утра.
В понедельник вовремя встали только мы с Жекой и Маклауд, таким образом, мечта приехать в город пораньше была похоронена под телами спавших мёртвым сном Стаса и Ульки. Ехали домой достаточно скучно, за исключением последних 10 минут езды в электричке, когда нас какие-то чуваки напоили спиртом (с глюкозой), и мы с ними от души поржали.
Вообще, эта Звезда прошла под знаком болезни: Светка простыла, Улька с Маом страдали от повышенного давления, Жека чуть белочку не словил... Год о года эти выезды становятся всё более бедными на яркие впечатления. Наверное, мы сами виноваты. Даже уезжая отдыхать, мы берём с собой груз всяческих проблем... Надо вновь учиться отключаться и радоваться жизни и природе, когда есть такая возможность.

Ну а на 9 мая мы с Жекой пошли на рыбалку под Мызинский мост. Посидели не очень долго, но достаточно приятно: постреляли, Жека поймал трёх ротанов. Самое интересное случилось, когда мы уже к дому подошли. Оказалось, что я свои ключи оставила маме, а Жека свои не взял, а дома никого нет.

Звоню мамане:
Я: Ты где?
Она: Далеко, в верхней части гуляю
Я: Когда будешь?
Она: Нескоро. А что такое?
Я: Я свои ключи тебе оставила. А Жека не взял.
Она: Твои ключи на кухне на столе лежать, они не понадобились.
Я: И что делать будем?
Она: Ну не знаю, залезте на окно, попробуйте чем-нибудь ключи со стола подцепить.

Кладу трубку, матерюсь, медленно начинаю приходить в состояние неконтролируемого бешенства. Жека предлагает попробовать удочкой ключи вытащить, и мы начинаем действовать. Номер "Советский цирк, он самый лучший в мире цирк" (слабонервным просьба отвернуться). Жека залазит на подоконник, держась за шатающуюся решётку на окне, срывает сетку с форточки,я собираю спиннинг (креплю катушку и тройной крючок). Жека подцепляет ключи и благополучно их вытаскивает. Мы смотрелись как натуральные воры-домушники. "Весело" было бы, если бы кто-то вызвал ментов... А так мы благополучно попали в квартиру. Звоню маме, говорю, что всё нормально, мама в ахуе, пытает меня, как же так получилось. Я ей рассказываю, а как оказалось, она просто пошутила, когда предложила нам таким образом достать ключи. Но я в очередной раз зареклась их кому-либо давать, т.к. мне в этом случает постоянно приходится гулять вокруг дома не меньше трёх часов. В это раз всё окончилось благополучно исключительно благодаря Жеке (всё-таки он у меня чудо).

Ах да. Всю прошлую неделю у нас в квартире жил парень из Хорватии, Дарьян. Жаль, что мы с ним не очень много общались, т.к. мама его везде сопровождала, а я была почти всегда на работе. Но всё равно, чел оч прикольный и с ним интересно поговорить. Приглашал всех в Хорватию, так что надо теперь бабло на поездку зарабатывать...

@музыка: Янка "Выше ноги от земли"

@настроение: Жопа впереди...

URL
Комментарии
2010-05-11 в 20:22 

ЭлоиЗЗА
Наверное, мы сами виноваты. Даже уезжая отдыхать, мы берём с собой груз всяческих проблем... Надо вновь учиться отключаться и радоваться жизни и природе, когда есть такая возможность.
Саш, это на самом деле мы растем))Думается...
У меня тож похожие мысли были, когда я из Пустыни вернулась прошлым летом...- написано тут

2010-05-12 в 17:46 

Alhen37
Alhen
Если не забивать иногда на проблемы - недалеко до нервного срыва... Взрослеем, думаем... И вот уже предпочитаем летом не ехать на природу в выходные, а сидеть дома перед телевизором... НЕ ХОЧУ!!!!! Так что, будем работать!

URL
     

Дневник распиздяйки

главная