Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:46 

А что ещё можно ожидать от Камня....

Alhen37
Alhen
В субботу была днюха Камня... Поскольку организатором был сам Камень, то и получилось всё по-левому. Мы встретились на Минина, собрались идти в кафешку... Фигня, что суббота, и вечером в субботу хрен где найдёшь место для компании в 10 чел. Я предложила самый бюджетный вариант: Огонёк. Там и пиво дешёвое (35-40 руб за 0,5), ну и похавать можно тоже недорого. Но... Влажному там контингент не понравился... И мы пошли бродить по верней части в поисках места приложения наших жоп. Бродили как минимум часа 1,5 по морозу в градусов эдак 25... В результате нашли какую-то забегаловку на покре, где пиво 60 руб. Причём все бухтели, что им и там не нравится... (а я им говорииила....).
Там была одна барышня, камневская знакомая, с зеркалкой... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Я повержена в глубокую зависть.... Срочно нужно минимум 22 000... Я её хочуууу... (не барышню, а зеркалку).

@музыка: пропёрло на КиШ

@настроение: Серые будни, Колдун за lineage по выходным... Это разве жизнь????

URL
Комментарии
2010-01-25 в 17:19 

Aldawen
принцесса-абрыган
я написала Камню поздравительную смску с нового номера и забыла подписаццо, вот лошара! он наверное думает что я тупо забыла его поздравить(((
а Влажный - гандон, кто ж не знает)))

2010-03-16 в 22:54 

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
дааа,я бы тоже от зеркалки бы не отказалась,но бабло(((
у вас такое дешовое пиво.....

   

Дневник распиздяйки

главная